• Отзывы

Отзывы

На этой странице вы можете оставить отзыв о работе нашего Центра, а также почитать отзывы других пациентов.

Вы всегда можете оставить отзыв о работе нашего Центра, а также о врачах и специалистах. Каждый отзыв проходит тщательную проверку. Если вы остались недовльны качеством обслуживания, мы постараемся решить вашу ситуацию в индивидуальном порядке.



Просим вас также оставить свой отзыв на: ПроДокторов, Яндекс.Справочник

Андрей

14.03.2023

Благодарю Врача с большой буквы! После сеанса ощущение. что не ходишь, а паришь!!!! Боль и скованность прошла! Всем рекомендую!

Анастасия

14.03.2023

Врач: Пусто

Отделение: Пусто

Отличный медицинский центр, лучший в городе! Понравилось абсолютно всё!

Борис

19.02.2023

Замечательный доктор, внимательная, всё объяснила доходчиво и понятно.Спасибо вам большое за консультацию.

Юлия

19.02.2023

Елена Вячеславовна, отличный специалист в своей области, консультация прошла в доброжелательной атмосфере. Спасибо за рекомендации.

Елена Соловьёва

19.02.2023

Отличный травматолог. Бысто находит проблему,дополнительно смотрит на УЗИ. Уколы в мышцы и суставы, блокады, гиалуроновая. Всё умеет. Спасёт сразу,если умираете от боли. Спасибо доктору. Знает свою работу. Езжу только у нему.

Эвелина

18.02.2023

Спасибо большое, всё отлично.

Карина Гаспарян

18.02.2023

Была сегодня у Натальи Максимовны, великолепный профессионал, очень грамотная и хорошая врач от Бога. Лечиться только к ней. Я считаю это лучший врач в нашей области. С уважением. Карина

Платонова Любовь Сергеевна

18.02.2023

Отличный хирург, лучший в своем деле.

Татьяна

18.02.2023

Была сегодня на приеме у Любови Ивановны. Очень грамотный, вдумчивый доктор. Спасибо ей, все объяснила. Рекомендую.

Юлия

17.02.2023

Замечательный, доброжелательный,приятный врач. Вылечила наш недуг. Всё объясняет доходчиво. Спасибо Вам большое!!!

Ваш отзыв

Ваш отзыв успешно отправлен!

В ближайшее время он появится в списке

Звезда

Уже посещали наш Центр?


Если вы уже были в нашем Центре, то оставьте свой отзыв о посещении. Это важно для нас! Каждый отзыв дает нам возможность
стать лучше, исправить недочеты и совершенствоваться.


Оставить отзыв можно:

Ваша заявка успешно отправлена!

В ближайшее время с вами свяжется специалист для уточнения деталей записи

ПроДокторов - Медицинский центр «Гларус» на Комсомольской, Мурманск